• slider image
:::
近期事項
好站連結
:::

教務組 - 教導處公告 | 2020-04-07 | 人氣:47

           為鼓勵鄉親求學深造,力爭上游,金門縣正義國小陳民農&陳根南&陳火貴&陳江篆先生設置優秀學生獎學金,自四月十五日起至五月十五日受理申請。申請者以畢業於金門縣正義國小,現就讀於高中(職)、國中、小學生為申請對象,符合申請資格者,請把握機會。在期限內檢附相關證件向正義國小教導處提出申請,逾期不予受理

本獎學金申請錄取名額、金額如下:一、國小十八名,每名新臺幣三○○元。二、國中五名,每名新臺幣五○○元。三、高中(職)各二名,每名新臺幣八○○元。

申請該項獎學金最低條件:一、前學期智育成績總平均國小為八十五分以上、國中為八十分以上、高中(職)為七十五分以上。二、前學期操行成績甲等以上,體育成績為乙等以上。三、有一科以上不及格者不得申請。

申請人應繳交證件為填寫申請表(可上學校網址下載或向正義國小教導處索取)戶籍謄本或戶口名簿影印本(學校在籍學生免備本項證明書)、108學年度第一學期成績證明、在學證明。

  • 1) 陳民農陳根南陳火貴陳江篆先生獎學金設置辦法106年修訂版.doc