• slider image
:::
好站連結
:::

管理員 - 投稿文章 | 2017-01-24 | 人氣:68

美麗的公園      正義五○一 陳姿妤       **金門日報    2017/01/24**

       在寧靜的早晨中,窗外透出一絲絲陽光,我看見奶奶在院子裡做暖身操,準備到公園運動。奶奶帶著我到附近的公園,讓我看看早晨公園中,有什麼奇妙的景色呢?
       我們走在路上,整條街非常安靜,只聽見玲瓏可愛的鳥兒們在樹上大合唱,迎接美麗的早晨。從遠方望向公園時,綠葉繁茂的大榕樹正在向我們揮手,邀請我們到公園裡玩耍。走到公園的大門前,我聞到了濃濃的花香,吸引了許多大人小孩們來公園聊天或玩耍,還有許多爺爺奶奶們也會來散步或運動呢!公園裡還開滿了五彩繽紛的玫瑰花,讓人可以一邊聊天一邊欣賞宜人的玫瑰花景致,心情格外開心!想不到早晨的公園中竟然有這麼優美的景色,真是讓我大開眼界呀!
       我喜歡到公園玩耍,因為公園可以讓人放鬆心情,也可以和家人一起到公園聊天、運動和散步。如果心情很難過時,到公園看到小動物們,心情就會開心一點,所以公園是大家永遠的避風港,大家更應該要好好愛護公園,不要亂丟垃圾,也不要破壞公園裡的設施、摘植物,這樣公園才能更美麗。
       公園是我從小一路陪伴我長大的玩伴,現在許多人都沉迷於手機或電腦上,越來越少人想去公園玩耍了,我們應該要告訴身邊的朋友們,要多到戶外或公園運動,不要每天都宅在家裡,走出戶外看看大自然,欣賞大自然的美麗,會有意想不到的驚喜喔!