• slider image
:::
近期事項
好站連結
:::

管理員 - 投稿文章 | 2017-03-08 | 人氣:103

我的媽媽      正義三○一 陳柏蓁       **金門日報    2017/03/08**

    我的媽媽帶著深綠色鏡框的眼鏡,脖子上常常戴著一條金色的鍊子,手上帶著金手鍊,身軀有點胖胖的,但是皮膚很白,最近媽媽還會在手腳上的指甲塗著五顏六色的指甲油,看起來真是漂亮極了。
    媽媽常常一早就要出門工作,回來都下午五點以後,上班很累,一回來就要忙著幫我們準備晚餐,所以我覺得媽媽很喜歡睡覺,常常會打瞌睡;我覺得媽媽的口頭禪是「快一點」,因為媽媽常常對我說:「陳柏蓁,你快一點……」、「陳柏蓁,你快一點……」。但是只要我們功課有不懂的地方去請教媽媽,媽媽一定會教我寫作業,假日如果媽媽有休息也會帶我們出去走走晃晃,全家人一起去外婆家…等等,帶我們去很多地方玩,享受難得的假日。
    媽媽真的好厲害,我想對媽媽說:「祝你每天都能開開心心過日子,可以永遠快樂還可以很幸福!」