• slider image
:::
近期事項
好站連結
:::

管理員 - 投稿文章 | 2017-05-03 | 人氣:57

期中考      正義二○一 李詠祺       **金門日報    2017/05/03**

    今天是期中考的日子,我帶著一顆平常心來到學校面對考試,因為平常都有考聽寫,寫測驗卷、生字簿和甲乙本,我覺得自己應該可以考得不錯。
    發考卷的前一刻,我忽然變得很緊張,等到考卷發下的時候,「呼~」我鬆了一口氣,因為考題看起來很簡單。但是,成績出來時,我的分數只有八十六分,跟我平常的水準差很多。我想,可能是當天早上六點就起來準備,加上考試中途,我誤會老師的意思,寫了一張小抄拿出來看,被老師警告,所以考不好……。
    媽媽說:「考試要公平,不會的要加強,不可以拿小抄出來,更不能因為這次的經驗就失去信心。我相信只要你努力,一定會有好的成果!」我會記住媽媽的話,繼續加油的!